01:55 

Alfox
Если я скажу что этот вечер был одним из лучших в моей жизни , то я скажу правильно и не капельки не ошибусь.
А всё началось примерно неделю назад. Сидя в кафе заметил девушку, а не заметить было трудно. Я долго думал подходить или нет.
Но всё таки решился, а что я теряю если повезет то хорошо, а нет так нет не привыкать ничего не измениться..
Мы целую неделю переписывались, узнавали о друг друге новое. Как оказалось у нас есть много общего. Да и само общение стало приносить радость.
А сегодня она решила вытянуть меня из моей раковины. Вечер начался по тихому, мы созвонились договорились встретиться погулять ибо у обоих оказалось свободное время. Мы гуляли по вечернему городу , потом посидели в кафешке, я думал что вечер подходит к концу, но тут-то произошел маленький казус в виде приличного дождя. Так как она живёт рядом то предложила зайти и согреться(Промокли мы изрядно).
Те пол часа общения с ней наедине дали понять много, и получить ответы на мои вопросы. Пока ешё рано говорить о том что я влюбился(у меня по-прежнему чувства к моей бывшей) но я нашёл ешё одного человека, с которым мне становиться хорошо.
Я благодарен моей бывшей девушке за то что она научила меня любить жизнь заново, и изменила дополнила лучшими чертами, и дала понять как нужно ценить тех с кем тебе просто хорошо.
Я думаю а почему бы и нет, пускай всё продолжается , может что и выйдет, шанс надо давать всему.
Спасибо тебе за то что научила жить........

URL
Комментарии
2012-06-12 в 02:31 

Haou Airen
Женщина, считающая достоинством свою красоту, сама заявляет, что большего достоинства у нее не имеется
Надеюсь у тебя действительно все получиться с ней. Искренне надеюсь. Прости за то, что сорвалась на тебя сегодня. Просто... Сам понимаешь... сто раз уже говорили об этом... Прости еще раз. И удачи тебе.

     

Путь в никуда

главная