Alfox
Смешные мы существа - люди.
Всегда задавался вопросом а для чего вообще мы живем.
В как таковую высшею силу я никогда не верил и всегда полагался лишь на свои силы.
Что в принципе и сделало меня закрытым то есть люди обо мне знают лишь минимум и только пару человек хоть какие-то факты из моей жизни(их всего 4) остальные довольствуются моим именем, и моим родом официальных занятий.
Я всю жизнь рос один. Потерять родителей по очереди это было не лёгкое испытание, но я его выдержал, да и в принципе-то сравнивая с недавними бурными переживаниями в моей душе я тогда пережил всё очень легко и быстро. В отличии недавних событий который всецело меня поглотили и пошатнули мои принципы и взгляды на всё окружающие, настолько пошатнули что пришлось прибегнуть к помощи специалистов.
Я всё таки понял почему мне так трудно отпустить свою бывшею и забыть чувства к ней. На протяжении пока всей(да и в дальнейшем) жизни был принцип главенства семьи. Всё что я говорил или планировал я сделаю чего бы мне это не стоило. И видимо впервые за много лет я почувствовал что она тот человек который станет моей новой семьей. Я считаю моей огромной ошибкой то что я слишком много возложил на её плечи, и не поддержал и не дал ей самого главного внимания когда она нуждалась.
Видимо всё таки к списку о том насчёт чего я не могу врать прибавился ещё один пункт.
Аха-ха я наверное перечитал очень хороших книг. Сам себе удивляюсь откуда у меня такие взгляды на простые вещи.
Люди которые меня знают говорят что я начитанный и со мной приятно общаться, что я плаваю как рыба в воде в любой теме и лишь единицы которые меня знают говорят что я ребёнок.
Но они не понимают главного , ведь у них было в детстве всё, а то есть родители и детство как таковое, когда они игрались с друзьями и проводили время с родителями я лишь мог мечтать об этом, потому когда рядом любимый человек(которого я считаю близким) то естественно я стараюсь восполнить то чего у меня не было. Да и как этого не сделать когда тебе ешё помогают.
В принципе я не боюсь совершить глупость и перед другими людьми. Самое главное быть собой но у меня почему-то получается по разному.