22:19 

Alfox
Кажется я пережил то что думал невозможно пережить и знаете я и рад и немного досадно. То что было в прошлом безусловно прекрасно и ради него стоило жертвовать всем. Я чуть было не потерял всё потому что всё что у меня было в жизни я связал с одним человеком и потеряв его я потерял всё. А самое обидное что ради общения с ней я порвал контакты со всем своими знакомыми но не велика потеря ибо они меня не поддержали когда было плохо. В некоторой степени она даже провела чистку в моём окружении)).
Хорошо что когда уже казалось что я на самом дне рядом появился нужный человечек.

Я не знаю сколько продлиться моё новое будущие) но думаю долго по крайней мере я его разрушать точно не стану. Может что выйдет серьёзное, тем более что кажется я стал что-то испытывать к ней.

Как то странно второй раз в жизни что-то менять координально.
Зачем жить прошлым и стараться его вернуть? если она действительно тот с кем мне суждено всё ешё вернется и будет нормально. Но сидеть и ждать и ни чего не делать тоже не выход. Лучше я буду проживать каждый новый день как последний. Жизнь одна и останавливаться на достигнутом не стоит. Ведь я дал слово сам себе никогда ни к кому не привязываться. Теперь всё будет по другому
буду одного человека заменять другим, может это как-то дерзко звучит но всё таки мир жесток и надо вертеться что бы выжить.
И так начинаем забираться на головы обратно)

URL
   

Путь в никуда

главная